» Новости » Новости сайта » Imagination Technologies представляет

Imagination Technologies представляет


Новая архитектура графических процессоров A-Series обеспечивает производительность там, где она важна, с лучшей в своем классе плотностью производительности для IP-адресов графических процессоров. Результатом является выдающаяся графика, искусственный интеллект и вычислительная производительность, которые могут быть адаптированы для различных рынков — от мобильных устройств, игр и автомобилей до телевизионных приставок и серверов. A-Series обеспечивает значительные улучшения по сравнению с ядрами 9-й серии, выполняющими обработку того же процесса в аналогичных условиях.



A-Series обеспечивает значительные улучшения по сравнению с ядрами 9-й серии

Серия A охватывает все три категории наших графических процессоров для удовлетворения потребностей широкого спектра рынков.

  • GPU A-Series AX оптимизированны по площади, ориентированные на дефицит места в конструкциях, чувствительных к стоимости устройств;
  • AXM — идеальный баланс производительности и портативности;
  • Графические процессоры AXT обеспечивают отличную производительность с акцентом на низкое энергопотребление.

Итак, обо все по порядку. A-Series AX сочетает в себе небольшую кремниевую поверхность с отличными характеристиками. Идеально подходящий для премиального Интернета вещей, DTV / STB начального уровня и мобильных устройств, это самый быстрый графический процессор с поддержкой Vulkan в своем классе, позволяющий разработчикам использовать новейшие стандарты для наиболее эффективного использования оборудования.

AXM A-Series — это доступный графический процессор для любого разработчика SoC, который хочет создать устройство, которое объединяет производительность, срок службы батареи и низкое содержание кремния в одном высокоэффективном пакете. Он обеспечивает производительность, необходимую для плавного пользовательского интерфейса, 60 кадров в секунду и мощного искусственного интеллекта в компактной кремниевой области.

С производительностью до 2,5 раз выше, чем у сегодняшних отгружаемых деталей PowerVR, A-Series AXT является идеальным IP-чипом для высокопроизводительных, флагманских, премиальных разработок для мобильных и автомобильных систем. Гибкая архитектура позволяет эффективно масштабировать, предлагая идеальную конфигурацию производительности.

PVRIC4 визуально сжатие без потерь

Использование сжатия без потерь или высоко оптимизированного сжатия с потерями, чтобы гарантировать уменьшение полосы пропускания как минимум на 50% и экономию занимаемой памяти на 50% при сохранении безупречного качества изображения.

Улучшенная анизотропная и LOD выборка

Новые алгоритмы уровня детализации (LOD) и анизотропной фильтрации в серии A улучшают генерацию образцов для уменьшения площади кремния и повышения качества изображения.

Подытожив, можно резюмировать, что серия A разработана для наилучшего игрового процесса на мобильных устройствах, Smart TV и телевизионных приставках. Оптимизация эффективности энергопотребления означает, что он обеспечивает стабильную, устойчивую частоту кадров без регулирования тактовой частоты, поэтому геймеры могут играть тяжелее и дольше. А благодаря таким функциям, как визуальное сжатие PVRIC4 без потерь, полностью переработанная анизотропная выборка и новый уровень детализации алгоритмов, качество изображения никогда не бывает безупречным.



02.01.2020 | Админ | Просм. 656 | Комм. x | Категория: Новости сайта